AVISO LEGAL

ELIPSE, GESTIÓN DE EVENTOS S.L.U. sociedad domiciliada en Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas), y provista de C.I.F. número B35531359, es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de la web www.km0grancanaria.com , o dispone de los permisos necesarios para su utilización.

Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de Elipse, Gestión de Eventos S.L.U.

Elipse, Gestión de Eventos S.L.U. podrá realizar modificaciones al contenido de esta web sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus productos o servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo. El contenido de esta web es informativo, por lo que Elipse, Gestión de Eventos S.L.U. otorga garantía alguna sobre la exactitud, integridad o veracidad de la información, propia o de terceros, contenida en esta web.

Elipse, Gestión de Eventos S.L.U. no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, integridad o veracidad de dicha información, así como tampoco del uso del contenido o elementos de esta web.

Esta web puede contener enlaces a páginas externas, no siendo ni Elipse, Gestión de Eventos S.L.U. ni las empresas citadas, responsables del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad ELIPSE, GESTIÓN DE EVENTOS S.L.U. (en adelante, EL RESPONSABLE) informan a los usuarios del sitio web www.km0grancanaria.com del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal recabados en el web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

En cumplimiento de la vigente normativa protectora de datos personales, y atendiendo de forma particular a lo dispuesto en los artículos 12 a 14 del RGPD, se le informa de que el responsable del tratamiento es Elipse, Gestión de Eventos, sita en C/ General Vives, 77, 1º A, Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas con NIF B35531359, correo electrónico info@km0canarias.com y sitio web www.km0grancanaria.com

Sus datos personales serán tratados por EL RESPONSABLE para atender de forma integral su petición de información. Asimismo, también podrán ser tratados con la finalidad de gestionar, en su caso, la posible relación contractual que pueda derivarse de un eventual pedido de productos y servicios por su parte a través de este formulario o cualquier otro dispuesto en línea a través del presente sitio web.

La base legítima del tratamiento es, con carácter principal, el consentimiento del usuario, por lo que la falta de la aportación de sus datos podrá suponer la imposibilidad de tramitar su específica solicitud y/o petición en este ámbito. En caso de solicitar la contratación y/o contratar un determinado producto o servicio de EL RESPONSABLE la base de legitimación del tratamiento de sus datos se refiere a la ejecución de medidas precontractuales o de un contrato entre las partes a estos efectos.

Con carácter general, sus datos no se cederán a terceros salvo que así lo establezca o imponga una ley. Tampoco se realizarán, a priori, transferencias internacionales de datos. En caso de concurrir, éstas se realizarían con las debidas garantías legales en consonancia a los artículos 44 y siguientes del RGPD.

Se le informa en virtud del artículo 30 de Código de Comercio Español sus datos se podrán conservar al menos por seis (6) años, en particular, en aquellos casos que se deriven en la contratación de productos y servicios por su parte.

Se pone en su conocimiento que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición, dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico info@km0canarias.com, con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando a su solicitud copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E…). En caso de no considerar atendidos de forma debida sus derechos personales, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.

EL RESPONSABLE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

EL RESPONSABLE podrá revelar los datos de carácter personal del usuario cuando le sean requeridos por la Autoridad Judicial conforme a las normas que resulten de aplicación.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EL RESPONSABLE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

EL RESPONSABLE se reserva el derecho a modificar su Política sobre Protección de Datos en cualquier momento con el fin de adaptarla a novedades o cambios legislativos, jurisprudenciales, o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento, lo que anunciará oportunamente a través del sitio web.

El usuario tiene el derecho de información en la recogida de sus datos, a saber por qué y cómo son tratados sus datos personales y decidir en cuanto a su tratamiento.

CONTACTA CON NOSOTROS:

Km0 Gran Canaria
C. General Vives, 77 – 1º A
35007 Las Palmas de Gran Canaria
Teléfono: 928 27 30 27 (Nota: Le atenderemos en este teléfono entre las 09:00 y las 14:00 horas)
Email: info@km0canarias.com
Web: www.km0grancanaria.com

Este portal, y las iniciativas que se recogen en él, 
son una iniciativa de Elipse, Gestión de Eventos SLU

SÍGUENOS EN FACEBOOK